抹茶くず湯(葛湯)仕上げ工程動画

抹茶葛湯加工ナニワフード株式会社食品加工・商品説明

抹茶葛湯(くず湯)の加工も行っております。ほんのりとちょっぴり苦い抹茶の味、そして香り。それにプラスして、葛ほんらいのやわらかな甘み。

良質の抹茶の風味を残しつつ、そして、くず湯のなめらかさも残しつつ、そして、自然の味わいものこしつつ、さらに、さっと溶けるように…改良に改良を加えた商品です。

ナニワフード株式会社は、粉末加工、食品加工のプロ。これらの加工は専門分野です。粉末加工や出汁に関しての特許技術を兼ね備えています。一つ一つ丁寧にお作りして、皆様のお手元に届けています。

今回は、抹茶くず湯の仕上げ工程を動画にしています。

ナニワフード株式会社 (粉末加工 食品加工 OEM受託)仕上げ工程動画 抹茶くず湯

お問い合わせは、0791-52-0362

タイトルとURLをコピーしました